sexta-feira, 16 de outubro de 2009

Cogumelo Japonês


Se tem uma coisa que meu trabalho me proporciona, de muito bom, são minhas andanças por aí... E numa delas descobri uma curiosidade curiosíssima!
Vocês sabiam que os cogumelos shitake não nascem em locais que tenham outro tipo de fungo ou bactéria. Isso faz com que sejam limpíssimos e cheios de nutrientes.
Além de serem fofos, gostosos e não darem barato!




Bom, se vc quer saber que matéria foi essa, assista ao Alternativa Saúde, dia 18/11`as 21h30, no GNT (canal 41) ou leia matéria da folha no link abaixo.
Essa é uma dica de encher os olhos e a barriga também!


http://www1.folha.uol.com.br/folha/comida/ult10005u613060.shtml

Um comentário:

  1. querida, adorei! vou comer uns cogumelos e brindar o blog com um vinho bem delicioso aqui em barcelona. beijos para vc e ronaldo fa

    ResponderExcluir