sexta-feira, 23 de outubro de 2009

Dia difícil?

Hoje, quando acordei (`as 5h do horário de verão), ainda estava escuro. Tinha que ir até Caçapava para gravar uma matéria com uma produtora de queijo de cabra. Com a reforma nas pontes da marginal, o jeito foi sair cedo da cidade. Não chegamos a pegar trânsito, mas o fluxo de carros, mesmo neste horário, é inacreditável...

Depois de entrar na estrada e ver que a cidade ficou pra trás o humor começou a melhorar. Gosto de mato! E tudo o que é verde fotografa bem....



A gravação deu certo. A entrevistada se saiu bem, apesar do nervosismo de estar em frente a câmera, e as cabras foram super simpáticas...



No final do trabalho veio a recompensa: uma degustação dos queijo fabricados no local....



Vida ruim, a minha? Não.


Essas são a Gabriela e a Teca, da "Queijaria Chamonix".
Foram elas as responsáveis pelo nosso lanche com:
- Queijo frescal
- Bouchon (massa crua sem condimentos)
- Boursin - aromatizados com alho ou ervas finas
- Chancliche - temperado com zatar

Tem dia em que o entrevistado nos trata muito bem!

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